Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов : Ольга Карпова

Карпова Ольга Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов
  • Авторы: Карпова Ольга
  • Кол-во страниц: 559
  • Год написания: 2011
  • Выпускающий редактор: Пузов Кирилл Давидович
  • Жанры - Здоровье, спорт
  • В формате: epub, fb2, pdf, txt
  • Верстка - Исак Андреевич Тумаринсон

Описание: Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов


Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих - званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой.

Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии.

В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени. Предлагаем вам скачать книгу Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов, автором которой является Карпова Ольга. Также вы можете читать книгу онлайн.

Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов : Ольга Карпова
Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов : Ольга Карпова
Читай также: